Великобритания. Гонка наркоманов за пост Премьер-министр

Нынешняя гонка в борьбе за посты лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании приобрела какой-то странный характер и любопытный состав участников.

В сегодняшнем интервью Daily Mail каминг-аут совершил Майкл Гоув, который признался, что несколько раз употреблял кокаин. По его словам, это было на светских мероприятиях более 20 лет назад, когда он работал журналистом и до того, как он женился и стал политиком.

Запомните это лицо — его обладатель министр юстиции и один из главных кандидатов на пост Премьер-министра Великобритании

Сейчас, по опросам, Гоув идет вторым, следом за Борисом Джонсоном. Который, в свою очередь, в 2008 году признался в употреблении наркотиков, включая кокаин, когда учился в Оксфорде.

В конце мая признания сделали и другие участники премьерской гонки

Это Рори Стюарт и идущий третьим Джереми Хант. Первый — что около 15 лет назад пробовал опиум. Второй — что пил бханг-ласси, напиток с добавлением конопли.

Как шутят в Великобритании, списки непопробованного и непопробовавших стремительно сокращаются. У других претендентов еще есть возможность рассказать о своих трипах под кислотой, опытах с кетамином и баловстве с попперсами.

Жители Лондона употребляют так много наркотиков, что остатки, попадающие через канализацию в водную артерию британской столицы, оказывают заметное влияние на фауну.

Специалисты из Королевского колледжа Лондона взяли пробы воды недалеко от выхода в Темзу канализационных стоков здания парламента для того, чтобы оценить, какое влияние рост потребления кокаина жителями британской столицы, а также большое количество промышленных отходов оказывают на поведение рыб. В результате обнаружили в ней кокаин.

Кокаин, выходя из тела естественным путем, благополучно проходит очистительные системы и попадает в реку — каждый день Темза получает примерно 2 кг кокаина. Даже трудно себе представить сколько же кокса они там потребляют. Но концентрация кокса без всяких анализов прекрасно видна по заявлениям британских властей.

Надо добавить в учебники по английскому: London не только the capital of GB, но и it’s political, comertial, cultural and drugs ceter

Источник