В.Бухарин о Матрице мира паразитов и как от них защищаться. Блог Михаэля

Ряд независимых исследователей, начиная с К.Кастанеды рассказали миру о наличии инфернальных существ, которых еще принято называть «паразитами сознания». Но на самом деле у них существует много разных имен. Сам К.Кастанеда называл их «летунами», а в древнерусской ведической традиции они известны как «лярвы» и «бесы». Но как эти паразиты оказались в нашем мире и смогли подчинить себе человечество? Каким образом функционирует их планетарная паразитическая система, в рамках которой и процветают контролируемые ими социальные паразиты, главная задача которых — обеспечивать своих хозяев энергией страдания, боли, ненанависти, злобы и страха простых людей?

Интересную информацию об этом можно почерпнуть из книги В.Бухарина «Лярвоведение. Как противостоять инфернальным паразитам», о которой уже рассказывалось ранее. И вот, что он там пишет: «По поводу ещё одной интересной идеи о том, откуда взялись энергетические паразиты. Николай Левашов как-то упомянул, что глобальная катастрофа Земли в прошлом уничтожила мириады живых существ, остановив их эволюцию, после чего недоразвитые души остались привязанными к Земле. И теперь, застряв на эволюционном этапе, они пытаются эволюционировать, внедряясь в наиболее подходящее для этого существо — человека. Я сам пришёл к выводу о том, что энергетические паразиты в основной своей массе имеют полуживотное сознание, судя по проявлениям.

По Ведам информация такая: произошло крупное столкновение цивилизации Расы с демонической. Массированное нападение повлекло за собой большие разрушения, и на Землю произошёл прорыв из пекельного мира, то есть инфернального: сюда получили доступ демонические ментальные и физические цивилизации. По этой же причине были закрыты порталы связи с другими землями, и здесь был объявлен карантин. По каким-то нам неведомым правилам нашим кураторам сейчас нельзя управлять открыто и идёт подпольная борьба: одних — за гордыню и апокалипсис, других — за духовное становление потомков Богов, которые в итоге должны получить силу сотворения и перейти на следующую ступень эволюции.

Да, результат этой не явной, а больше юридической войны удручает, но, с другой стороны, мы не знаем потенциала своих возможностей.

К вопросу об иерархии энергетических паразитов. Это очень похоже на реальное политическое устройство просто потому, что оно, как калька, отражает сегодняшнее энергетическое мироустройство. Миром сейчас управляет демократия. «Охлос» — это народ, народовластие звучит как охлократия, человек бесправный — охламон. «Демос» — это древняя привилегированная олигархия, имеющая право избираться, законно иметь рабов, участвовать в политической и финансовой жизни государства и неподсудная для закона. «Плебос», то есть плебеи, — это наёмные управляющие охламонами, которые имеют некоторые права и неподсудность, но до первого прокола перед «демосами». В этом демократическом мироустройстве всё построено на коррупции, дезинформации и рабовладении.

В энергетическом — точно то же самое. Вся социальность настроена на то, чтобы человек ежедневно зацикливался на моральных страданиях, боли, страхах, страстях, разврате, смерти, мистике, это приводит к неконтролируемому порождению каждым человеком как минимум по одной лярве на брата. Лярвы в свою очередь, питаясь жизненной силой своего носителя, транслируют большую долю выкачанной энергии выше по иерархии в эгрегоры религий, медицины, политики, государственности, науки и так далее, через иерархов демонических миров, в конечном итоге в само инферно. Почему они транслируют? Это принцип коррупции. Инферно — это бог лярвы, который создаёт необходимые условия для её порождения и дальнейшей жизнедеятельности.

Лярва — это энергетическое самоосознающее устройство, которое позволяет открыть доступ к энергетике человека, к пользованию его жизненной силой.
Жизненной силой пользуются:
— разнообразные инфернальные паразиты (бесы);
— маги, колдуны, экстрасенсы;
— эгрегоры религиозные, государственные, политические, научные;
— инфернальные иерархи;
— представители цивилизаций демонического пути развития.
Да проще сказать — а кто не пользуется-то?

Каждый эгрегор зиждется на энергии масс апологетов, земных жрецах и при участии материальных и нематериальных представителей сторонних цивилизаций, которые также принимают участие в структурировании эгрегоров, придают им необходимые конструкции, консистенцию и функциональность для получения необходимой материальной, ментальной и энергетической выгоды. В их подчинении — все виды земных наук, финансовые и политические институты всего мира, а также материальные технические устройства по массовому сбору энергии и оказанию влияния на сознание людей в пределах земли. Это означает, что земля просто облеплена и утыкана всевозможными ментальными устройствами на биотехнологическом уровне, нам недоступном, поскольку он ограничен наукой.

Уровень достижений науки, в свою очередь, регулируется всё теми же агентами для удержания населения на одном уровне развития.

Вместилищем, или матрицей, для эгрегора и всех его приверженцев является инфернальный мир, который структурируется инфернальными иерархами при поддержке агентов цивилизаций демонического вектора развития. Они также являются коррупционерами, имеют свой небольшой процент с поборов и транслируют основную часть сбора жизненной энергии куда-то в самое изначальное пекло, то есть в инферно. А оттуда, в свою очередь, это божество поддерживает все эти пекельные миры, инфернальные структуры идеями, знанием, условиями для рождения и всего необходимого для функционирования этого демонического многообразия. И лярв в том числе.

Такая картина мира составлена на основании фактов, собранных на сегодняшний момент, и будет изменена при поступлении новых подтверждённых данных…»

Как видим, паразитическая система распространена не только на наш мир, но и на инфернальные демонические миры. И именно последние являются для нее «базовыми». Но благодаря этой системе и в нашей реальности во власть приходят социальные паразиты, которые по своей сути являются агентами паразитических инфернальных миров. Вот почему вся мировая «элитка», подавляющая часть западной и других национальных «элиток» состоит из таких социальных паразитов вне зависимости от внешней формы правления и политического устройства. Большая их часть участвует в тайных сатанинских ритуалах человеческих жертвоприношений, которые в рамках «западной цивилизации» приняли форму обязательных «кормлений» своих инфернальных хозяев.

Потому то особенно сильно социальный паразитизм процветает при демократии, которую правильней следует называть демонократией, властью инфернального, демонического мира. И подобная структура Матрицы паразитов объясняет, почему, например, социальные паразиты живут определенное время весьма неплохо, ведь в сатанинской вампирической сети и им перепадают «крохи» с «барского плеча». Но, если они перестают кормить энергией страданий народов своих инфернальных «богов», то и сами сразу становятся «жертвой». Вот почему построить социально справедливое общество в нашем мире можно только освободив всю планету от власти паразитической системы. Как только нам удастся победить инфернальных паразитов, исчезнут и условия для появления и процветания социальных паразитов в обществах Земли.

Ну а как это сделать? Нам еще предстоит всем вместе подумать об этом, используя уникальный опыт и знания об инфернальном мире паразитов, полученные независимыми исследователями, такими как В.Бухарин, Б.Серквест, В.Зеланд и другие. При этом следует помнить, что все физические паразиты неразрывно связаны энергетически с паразитами инфернальными. А значит, разорвав эту связь, можно нарушить работу их вампирической энергетической планетарной сети.


michael101063 ©

Источник