Разворот над Атлантикой – что стоит за манёвром?..

К 20-летию войны Запада против Югославии

Этот манёвр над Атлантическим океаном вошёл в новейшую историю взаимоотношений России и Запада как пример решительности и мужества руководства РФ в условиях жесточайшего прессинга со стороны «партнёров». Шла Югославская бойня, Россия «знала своё место» и не имела шансов повлиять на процесс развала «империи Милошевича». И вдруг – марш-бросок на Слатину, захват стратегически важнейшего аэродрома-плацдарма и этот знаменитый «поворот». Что же тогда действительно произошло? И какие выводы были сделаны из случившегося? Действительно ли Примаков совершил «дипломатический подвиг»? Чтобы хотя бы приблизительно понять суть произошедшего, надо знать наверняка истинное лицо «Македоныча». Об этом ОЧЕНЬ хорошо сказано здесь. И вот самая важная часть в этой публикации:

«Личность Примакова законспирирована до предела и по сей день. Я считаю, что он являлся главной действующей фигурой, которая завершила план Андропова по переустройству Советского Союза. Говоря простым языком, Примаков был смотрящим за процессом — все эти годы.»

Говоря ещё проще, Примаков был «засланным Казачком» мирового Троцкизма, курировавшегося МИ-6 и прочими «ласковыми конторами» с момента образования «чёрного Коминтерна». Кроме того, сей персонаж был связан с пресловутым «Комитетом 300», выполняя совершенно чёткое задание – разрушение СССР изнутри…

Исходя из всего выше сказанного и процитированного, можно сделать осторожный, но вполне логический вывод: до «македоныча» ДОШЛО, что всю свою жизнь он был пешкой в игре на уничтожение его страны БЕЗ ШАНСОВ НА РОЛЬ МЕСТНОГО ПРАВИТЕЛЯ в обозримой перспективе ( «Рим предателям не платит!»). И как тогда, в 1974-м (услышав слово поперёк своему плану «переделки Союза под Запад», Примаков озверел!), он тоже озверел от осознания своего положения и НЕМИНУЕМОСТИ расплаты за всё содеянное. Именно это обстоятельство и стало причиной ТОГО САМОГО манёвра. Остальное – второстепенные детали…

Источник