Пушистая находка в саду

Сэнди Зани живет в городе Пенсакола, штат Флорида в частном доме с садом. У нее также было три кошки Путер, Гиллиган и София.

В июне 2017 года Сэнди вышла подышать свежим воздухом в сад и вдруг услышала какие-то странные еле слышные звуки. Когда чуть позже Сэнди снова услышала этот звук, она решила найти, откуда он исходит.  

"Я стала исследовать все в саду и нашла в кустах с розами этот маленький черный комочек меха".

Сэнди не могла понять как такой крошечный котенок мог попасть в ее сад, так как сад был огорожен прочной и надежной изгородью. Но она понимала, что котенку  срочно требуется должный уход и что его надо покормить, ведь плакал он наверняка от голода.

Сэнди принесла малыша в дом и соорудила для него постель из картонной коробки. Ее серый кот Путер был очень удивлен появлением в доме нового жильца.

В ту ночь Сэнди пришлось вставать каждые два часа, чтобы кормить котенка молоком. Считается, что это правильный режим кормления для маленьких котят. Котенку она дала кличку Киран фон Флаффипавс (Киран Пушистые лапки).

Позже Сэнди возила котенка на осмотр в ветклинику. Ветеринар сказал, что котенку всего 2 недели от роду и что нужно продолжать его кормить и ухаживать за ним круглосуточно. Когда Сэнди была на работе, заботу о Киране брал на себя ее друг.

Вскоре котенок окреп и начал бегать по дому и играть. Особенно ему понравилось играть с ногами Сэнди, а точнее со шнурками на ее кроссовках.

Киран быстро рос и был похож на миниатюрную черную пантеру. Он был очень активным и смелым.

На очередном приеме у ветеринара он не убегал, а храбро разгуливал по столу возле ноутбука.

Другие кошки Сэнди – Путер, Гиллиган и София (все трое тоже были спасены с улицы или взяты из приюта) быстро приняли котенка в свой круг и даже начали заботиться о нем, вылизывая его. Киран быстро привык спать под теплым боком Путера.

С тех пор прошел почти год и Киран вырос в почти взрослого красивого черного кота. Из его старых привычек осталась одна неизменной. Он по прежнему обожает играть с ногами Сэнди и шнурками ее обуви.

Киран уже стал размером с Путера, но все также любит лежать рядом с ним.

Источник