После огня в Грецию пришла вода. Следующей будет чума?

После невиданного пожара, опустошившего Афины и прокатившегося огненной волной по всей Греции, страна стала мишенью для наводнения:

Если техническая возможность вызывать поджоги, используя стратосферные самолёты и спутники является предметом обсуждения исключительно конспирологов, то техническая возможность вызывать/предупреждать дожди никем даже не отрицается. Отсюда у многих сейчас возникает подозрение: а что если и странные пожары, и вдруг начавшиеся сразу вслед за ними дожди как-то связаны?

Во-первых, связь очевидная хронологическая, то есть в одном и том же месте пожаров и дождей одновременно не бывает, должно пройти какое-то время чтобы пришел несущий потопы циклон.

Во-вторых, после всех этих странных пожаров люди стали задавать вопросы, всполошились даже местные копы, начав намекать на поджоги. Но сейчас, после таких ливней все концы, что называется, в воду. Все улики смыла вода.

Неужели кто-то это всё делает намеренно? Ответа на этот вопрос даже полиция Греции не знает. И хотя всё это само по себе довольно пугающе, на самом деле пугаться грекам (да и Европе в целом) нужно сейчас другого.

Поскольку площадь возгорания была очень большая, в неё попало огромное количество органики — начиная от запасов продуктов, заканчивая телами разнообразных диких и прочих животных, в частности крыс. Несколько десятков часов всё это полежало на солнцепеке, но, так и не успев быть найденным и убранным унеслось в неизвестном направлении водой. Последствия такого инфицирования территории очевидны.

Технический, подобное происходит время от времени и далеко не всегда после этого случаются эпидемии. Однако, если предположить, что некто решил создать в Греции хаос и толпы беженцев — теперь у него есть железобетонный ответ на вопрос удивленного мира: откуда в Греции появилась чума?

Источник