побывать в раю

56-летний житель Воронежа Николай Алексеевич Саликов однажды позвонил журналистам местной газеты «МОЁ!» и заявил «Хотите – верьте, хотите – нет, но я побывал на том свете», после чего пригласил приехать к нему домой, чтобы выслушать полный рассказ.

По словам Саликова, он летел по трубе на яркий свет, а потом общался «с каким-то небожителем», поэтому журналистов все это очень заинтересовало и вскоре они уже были у Саликова дома. Все началось, когда мужчина нес в руке большой кусок стекла и поднимался с ним по лестнице на второй этаж. В какой-то момент он оступился и сильно порезал стеклом руку. Вероятно, он задел крупную артерию, потому что кровь хлынула фонтаном. Пока вызвали скорую, пока везли Саликова в реанимацию, мужчина потерял очень много крови. Когда он оказался в больнице, его сердце уже практически не билось, а давление упало до 40 на 20.

Что было дальше, герой этой истории уже не помнит, так как потерял сознание. Но внезапно он обнаружил, что находится под самым потолком, а внизу лежит его тело и врачи зашивают порез на его руке. При этом он слышал все, о чем говорили врачи и медсестры в этой комнате, видел манипуляции с его телом, но не ощущал никакой боли.

Потом Николай Алексеевич оказался в каком-то темном туннеле, в конце которого горел яркий свет. Он летел по этому туннелю и видел, как вокруг него человеческие фигуры двигаются под тихую музыку. Когда он пролетел через яркий свет, то оказался на острове.

Там ему было так хорошо и спокойно, что Николай Алексеевич уже и не хотел возвращаться обратно к реальной жизни. Но долго он там не находился, внезапно явился некто, кто громко сказал ему: «Рано тебе еще здесь оставаться!»

Сразу после этих слов мужчина услышал громкий шум, словно по туннелю проехала большая машина, после чего ощутил резкую боль в руке и тут же пришел в себя в своем теле. В это время врачи как раз заканчивали зашивать ему рану.

С того случая Николай Алексеевич убежден, что он в самом деле побывал в раю, и если ранее он в Бога почти не верил, то теперь начал молиться и посещать храмы.

Загрузка…

Редактор: Boris Gordiev