«Мир изменится, когда найдут секретный ключ Сфинкса»: откровения мальчика-индиго из России

На планете Земля есть множество людей, которые считают, что они могут общаться с инопланетными существами. Но когда это говорит ребенок, то скептицизм пропадает, и приходит недоумение…

Этот ребенок прославился еще в детском возрасте, но сейчас ему уже исполнилось 22 года. Еще с трех лет Бориска рассказывал родителям о других планетах, их населении и своих путешествиях. Он знал о вселенной то, что недоступно такому малышу. Бориска был уверен — в прошлой жизни он жил на Марсе, а поэтому он мог рассказать о цивилизации, которая там существовала.

Бориска говорил, что существа живут там и по сей день, в недрах, и дышат диоксидом углерода. Некогда на Марсе между существами произошла катастрофа, вроде войны, и осталось совсем мало выживших. Они построили для себя укрытия и создали новое оружие. Марсианская раса не стареет с 35 лет и обладает бессмертием. Также они высокоразвиты и могут путешествовать к другим планетам.

То, что Бориской что-то не так, Надежда поняла сразу после рождения. Он рано начал держать голову, говорил предложениями уже к году, а после года начал читать. В два года он читал и писал, а также стал рассказывать о своей жизни на Марсе. Он уже жил под землей, и это было тогда, когда на Земле еще был континент Лемурия.

О Земле он мало говорит, но недавно сделал некоторое пророчество:

«Человечество изменится, когда откроют Сфинкса. У него есть механизм открытия, где-то за ухом, точно не помню где. Вот когда его найдут и откроют, тогда жизнь кардинально изменится».

Родители Бориски говорят, что в детстве не рассказывали ему ничего о планетах, космосе, Марсе и других цивилизациях. Он стал сам просвещать их, рассказывая порой невероятные вещи. Бориска довольно известен и по сей день, хотя он стал реже давать интервью. Мальчик с Марса стал взрослым, но по-прежнему интересует умы ученых со всего мира.

Источник