Жизнь пытается выразить себя в тебе

Вырваться из известного может быть страшно, и ты можешь потерять то, что считал своим, и образ, которому ты доверял, может растаять в огне новизны, и ты можешь столкнуться со страхом и трепетом, неуверенностью и сомнением, отвержением и даже насмешками.

Возможно, тебе придется научиться трудному пути, чтобы открыть себя для бОльшей боли, и жизнь может стать более неудобной, чем когда-либо… но только до тех пор, пока ты не влюбишься в глубокий комфорт отсутствия безопасности; и не влюбишься в безопасность делать то, что делает жизнь стоящей жизни.
Ты будешь плавать в неизведанном, но будешь безграничным и живым. Ты снова почувствуешь жизнь, протекающую по твоим венам — как это было, когда ты был молод, и еще не поселился в рамках компромисса, временных ограничений и оправдания своего тихого отчаяния — и тогда ты трансформируешь эту жизненность обратно в творчество.

Иногда ты будешь сомневаться в том, что ты делаешь, и можешь романтизировать старые времена, когда все было просто и предсказуемо. Но потом ты вдруг вспомнишь, что старый путь был ложным и никогда не работал на тебя, и поэтому все должно было измениться.

Почитай эту жизнь, которая пытается выразить себя в тебе и через тебя. Ты не так ограничен, как тебя, возможно, заставляли верить в это те, кто еще не ожил…

© Джефф Фостер

Загрузка…

Редактор: Boris Gordiev