Г.Тымнетагин смог прочесть «каменную библиотеку» древности

Мы уже писали о российском исследователе северо-востока Сибири Г.Тымнетагине, который пешком обошел весь этот край, общаясь с шаманами и простыми жителями. У шаманов он научился входить в контакт с различными стихиями и что особенно важно — считывать информацию с древних каменных мегалитов — своего рода «каменной библиотеки» древности, существование которой в Сибири многие официальные историки старательно не замечают. Но не зря многие независимые исследователи утверждают, что в Сибири не обнаруживают древние артефакты только те, кто их никогда не искал и не собирается этого делать.

Сам же Г.Тымнетагин обнаружил множество древних каменных структур искусственного происхождения, об одной из которых и пойдет речь дальше. Когда фальсификаторы истории уничтожали древние письменные хроники и летописи, то думали, что никто уже не сможет прикоснуться к тайнам древних цивилизаций, чье существование старательно замалчивается паразитической сатанинской мировой системой и ее продажными слугами. Однако, методики вхождения в контакт со стихией камней, способной долгие тысячелетия сохранять древнюю информацию, позволяют эту древнюю информацию считывать.

Каким же образом можно читать эту «каменную библиотеку» древности с учетом той подготовки сознания и тела, которая была описана Г.Тымнетагиным ранее? Вот как он сам это описывает в своей интереснейшей книге «Хранитель Севера»: «Это место было открыто мне совершенно случайно. Однажды я шел по горам, пробуя новый маршрут, и остановился, чтобы выпить чаю. Сухой стланник вокруг был в изобилии, в каменных чашах отражала солнце чистая дождевая вода, тут же нашлось и очень удобное место для костра: большая каменная плита, обложенная камнями поменьше. Чифир-бак очень быстро закипел, я вбросил туда заварку иван-чая из горсти, сыпанул щепотку чабреца и через несколько минут уже прихлебывал обжигающий травяной чай, наслаждаясь прекрасной погодой и ароматами тундры.

И вдруг поймал себя на странном ощущении. В голове моей не было мыслей. Не велся внутренний диалог, не мелькали образы, не появлялись ассоциативные цепочки. Не было ничего. При этом я сам не прилагал к этому никаких усилий. Создавалось впечатление, что голову изнутри прочистили специальным мыслесосом, а затем начисто вымыли и выскоблили. «ТАК НЕ БЫВАЕТ!» — продуманная мною мысль загудела, словно бубен, в пустом концертном зале. И вновь тишина, и пустота в голове. — «РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?!»

Приподнявшись с валуна, на котором я удобно устроился с кружкой чая, окинул взглядом окрестности. Как-то все очень неслучайно здесь. По кругу шла цепь крупных камней (гранодиориты!), поставленных «на попа». Каменная площадка, на которой горел мой костер, располагалась ровно по центру этого радиального сооружения, на юге которого были воздвигнуты две каменные башни. Одна — с качающимся камнем на вершине. Фактически законченный архитектурный каменный ансамбль! «Каменный Круг» — загорелась перед глазами надпись.

И мгновенно мне захотелось остаться здесь, на этом месте, и заночевать. Потому что такие вещи. как обрушившаяся пустота в голове, происходят не случайно. Приняв решение, я занялся сбором сухого стланника, поскольку ночевки в горах требуют значительного тепла. Сушняк в изобилии валялся за пределами Каменного Круга, на склоне сопки. За какие-то десять-пятнадцать минут я натаскал его целую гору и свалил рядом с костровой площадкой.

Затем расстелил коврик с подветренной от костра стороны и на него бросил синтепоновый мешок-одеяло — как выяснилось, очень удобная и практичная в летнем пешем походе вещь. На небе не было видно ни облачка, поэтому имелись все основания, что ночью меня не замочит. Поэтому доставать легкую одноместную каркасную палаточку я не стал. Разбивая свой временный лагерь и обустраивая его, внезапно поймал себя на мысли, что опять начинаю думать и действовать так же, как окружающие меня Камни: неспешно, продуманно, растягивая движения, придавая им отточенный и законченный ритм и смысл. Вхожу, таким образом в СИС. Ну что, это здорово! Надеюсь, что Камни меня заметят и оценят.

Оценили.. Провалившись в совершенно безмолвную чернильную Пустоту и проспав несколько часов в совершенно полной отключке, я встал слегка разочарованным. Да какой там слегка?! Я был полностью разочарован! НИ-ЧЕ-ГО! Ничего мне не показали. Ничего я не увидел… Собрал рюкзак, палатку, зашнуровал просохшие за ночь ботинки и почти бегом начал спускаться с сопки вниз, к дороге, у обочины которой ожидала меня машина…

Еду по перевалам, дорога петляет, словно тещин язык… По сторонам дороги стеной возвышаются тальник, чозении, лиственницы, рябины… А на узком участке между горным лесом и дорогой, фактически вдоль обочины стоят… закованные в латы, прикрытые щитами странной формы высокие воины. Над ними — частокол копий, на некоторых развеваются на ветру вымпелы. Мороз продирает меня по коже. Жму на тормоз, выскакиваю из машины. Никого нет! Видение… Мираж…

Еду дальше. И теперь вижу… конницу. Такие же доспехи на конниках, щиты приторочены к седлам, прикрывая крупы лошадей. Грудь каждого боевого коня прикрыта металлическим нагрудником. Вижу четко и рельефно каждую деталь… Притормаживаю… Опять ничего… Только лес покачивается от ветра… Морок…

Еще через несколько километров углядываю стоящих возле дороги трех человек, машущих мне руками. Люди какие-то странные — в древних энцефалитках, которые уже лет пятьдесят как не носят, с мешковатыми рюкзаками, очень неудобными для ходьбы по горам. Конечно, я подберу их, машина пуста, а по неписанным законам Колымы возле одинокого путника обязательно нужно остановиться и как минимум спросить, все ли у него в порядке. За провоз по трассе со случайного путника денег не берут, за очень редким исключением… Включаю поворотник, сворачиваю руль направо и… опять замираю с открытым ртом: трое спутников куда-то исчезли, словно сквозь землю провалились

Только сейчас вдруг понимаю, что все это — дар от Каменного Круга. Вдоль дороги я вижу фантомные образы давно минувших дней. Мне транслируют их прямо в мозг. Для чего? Зачем? Пойму потом… Позже старик, которому я поведал о своих видениях, сказал мне: «Ты оказался рядом с Гранью. Или, наоборот, Грань оказалась рядом с тобой. Грань Времен. Грань Пространства. Грань того самого Кристалла, внутри и снаружи которого мы все тут живем».

Некоторые исследователи утверждают, что и сама наша Земля представляет из себя гигантский разумный Кристалл. Об этом Кристалле говорил старик? Возможно. Ведь любой кристалл способен хранить информацию. И наша Земля тоже имеет свои Хроники Акаши, в которых записана вся информация о всех произошедших событиях. И это — тоже огромная библиотека, частью которой являются образы, записанные в древних каменных мегалитах. Научившись, считывать эти образы, мы сможем получать информацию о событиях далекого прошлого, уже не полагаясь слепо на сфальсифицированную версию истории, подсунутую нам в учебниках. И, конечно, крамешники и их слуги, понимая, чем это им грозит, будут усиленно нам мешать узнать правду о нашем прошлом и о подлинной истории человечества.

michael101063 ©

Источник