Что рассказал американец, «переместившийся во времени», о жизни в 2137 и 2749 году?

Ал Билек — участник невероятного Филадельфийского эксперимента, рассказал о своем приключении во времени. Билек познакомился с традициями 2749 года. Доказал подобное заявление мужчина красочными описаниями будущего времени, которые уже сейчас частично воплощаются в реальность.

Как это произошло?

13 августа 1943 года Билек прибыл на морской корабль, а потом исчез невероятным образом. Очнулся Ал в больнице в 2137 году.

На первый взгляд, история кажется абсурдной, но при ближайшем рассмотрении подробностей она просто поражает.

Благодаря оборудованию будущего, мужчина пришел в себя. Информация, которую получал Ал в будущем, была из разных источников. В основном он получал ее из новостей.

Таким образом он узнал про глобальное потепление, которое будет видоизменять нашу планету. Территория многих стран будет меняться удивительным образом. Уровень воды в мировом океане будет увеличиваться до невероятных масштабов, покрывая территории разных стран. Америка пострадает в большей степени от этих изменений. Как бы жестоко это не звучало, но прогнозы для нашего «западного» друга неутешительные.

Человеческий разум сможет найти выход из сложившейся ситуации путем создания совсем другой инфраструктуры.

Война привела к огромным потерям, оставшееся население сократилось в 10 раз.

В скором времени начнется новая стычка двух коалиций: Российско-Китайской и Американо-Европейской. Ал утверждал, что победа останется за первой парой. Сильнее всего пострадает Америка.

Далеко в будущее

Американец утверждает, что на этом его путешествие во времени не остановилось. Когда он оказался в 2749 году, мир находился в подчинении компьютерным технологиям. Необходимость в правительстве полностью отсутствовала. Общество того времени отлично справлялось со всем самостоятельно, имея все лучшее для жизни.

Нужно признать, что сейчас его рассказы уже не кажутся такими странными, какими казались еще в середине 20 века. Его уверенность заставляет задуматься о том, что он, возможно, и правда видел будущее

Источник