2012 год – явление Космического масштаба


Чем ближе мы приближаемся к 2012 году, тем больше изменений замечаем вокруг. Мы видим, что Мир стал иным,
а выживать в нем становится все труднее. Необратимые климатические
изменения  заставили нас забыть о «спокойном времени» и уверенности в
будущем.


Изменяются космические частоты, изменяется Солнце, происходят необратимые изменения
не только в теле Земли, но и в самой Солнечной системе и в Галактике.
Мы входим во времена хаоса и непредсказуемых перемен. Речь идет о
разломе времен, о вызревании новой цивилизации, нового человечества.

    Никому не
избежать изменений: ни бедным странам, ни богатым, ни умным людям, ни
глупым. Мы погружаемся в стремительный поток перемен, которые неизбежно
коснутся всего мира в целом. Невозможно вылить воду только из одной половины кувшина.

       Мы вступили в КОНЕЦ ВРЕМЕН.

  Большинство
людей не могут охватить своим разумом Великие Циклы, планетарные
воздействия, предварение Равноденствий или Великую Смену Эпох
только  потому, что это не было частью общепринятых убеждений в течение такого долгого времени, – мы просто не настроены на понимание всего этого. Зато аборигенные народы знают, что нас
ждет впереди.  Они всегда предполагали наличие у Вселенной ВЫСШЕГО
РАЗУМА. Они знают, что Вселенная подчиняется тем же  Законам, что и ее составляющие. Она так же следует ритмическим схемам и предсказуемым, повторяющимся циклам. Ибо это – КОСМИЧЕСКИЙ ПОРЯДОК, включающий в себя все Порядки.

    Древние майя точно понимали, где находятся  относительно  центра Галактики в
любой момент времени. Они прекрасно разбирались в астрономии еще
задолго до открытия Галилеем вращения Земли вокруг Солнца, ибо
они  отслеживали ЦИКЛЫ СОЛНЦА протяженностью в 104 000 лет, о чем  свидетельствуют записи на каменных стелах, обнаруженные в джунглях Мексики. Их
астрономические расчеты движения звезд и планет превышают расчеты
современной науки, а двадцатеричный счет во многом превосходит все
расчеты современной цивилизации. Кроме того, посредством галактических
Символов и Кодов Священного календаря Цолькин они умели настраивать свой
разум на Программу галактического ЛУЧА и делать свои расчеты на тысячи
лет вперед или назад – с точностью до ДНЯ!

    Кто только
не предрекал Конец Света, кто только его не предсказывал! «Пророчеств»
было так много, что люди просто перестали им верить. Однако  заметьте:  майя молчали! Они заговорили о Конце Времен только в 1987 году, когда ВРЕМЯ ПРИШЛО.

    И тогда СТАРЕЙШИНЫ ЗАГОВОРИЛИ.

   Именно 1987 год стал годом конвергенции –
годом, когда разные Пророчества Земли сошлись в одну точку.   Так,
закончилось  христианское Пророчество 13 Небес и 9
Преисподен, завершилось буддистское  Пророчество  16-ти Калачакр,
исполнилось майянское Пророчество о том, что Земля вышла из-под воздействия Галактического Луча плотности, в котором она находилась 5200 лет. Мы вошли в ПРОХОД МЕЖДУ МИРАМИ.   

     Мы вошли в
Эру Водолея (Эру ЭФИРА) между 1998 и 2001 годами, когда наше Солнце
вошло в область Космоса, известную как ФОТОННЫЙ ПОЯС.  Фотонный пояс
напрямую связан  с Источником и наполнен высшими световыми частотами, исходящими из Галактического Ядра. Эти частоты освещают все, что встречается на их пути, расширяя сознание на каждом Уровне.  Любое изменение предполагает переключение на новую скорость, и Великая Смена Эпох – не исключение.

       2012 год – это Переход в четвертое измерение! Это
событие, которое происходит раз в эоны лет (минимальная единица эона –
5200 лет)!   Для того чтобы понимать, что нас ожидает, нам надо понять
разницу между третьим и четвертым измерениями. Третье измерение – это измерение Пространства, а четвертое измерение – это измерение Времени. Если Пространство имеет свои пределы и ограничения (протяженность от а до в), то Время –
это Пространство ЭФИРА, это частота и это НОООСФЕРА («ноос» – мысль).
Мы, как цивилизация трехмерного мира,  подошли к той черте во Времени,
когда мы уперлись в стену – дальше Движения нет.  Есть только выход на следующий Уровень.  И следующий Уровень – это Эра Водолея, пятый элемент – ЭФИР.  Вся Космология майя построена по принципу «4+1». Именно майянский фактор «+1» и вынуждает нас овладеть НОВЫМ ЗНАНИЕМ нового Цикла. Мы переходим в пятое царство – царство ДУХА. Квантовый переход из биосферы (атомно-клеточная структура, в которую всходит ДУША) в ноосферу – эру Бессмертия  и в эру Духа.

          Древние майя называли своего Пророка Кукулькан или Кецалькоатль. ПЕРНАТЫЙ ЗМЕЙ, змей, который летает по Небу. Слово «кецаль» означает «птица» (попугай), а «коатль» – змей. Птица – в небе, а змей – на земле. Изначальное Единство  НЕБА и ЗЕМЛИ. Они изначально  рассматривали Космос как ЕДИНСТВО.

       Майя почитали Священный Закон и Священный Порядок – ПОРЯДОК БОГА, Порядок Абсолюта. Они поклонялись СОЛНЦУ как Светилу, вокруг которого движется Земля и которое дает все Формы Жизни на Земле. Эта цивилизация, которая появилась на планете в 353 году до н.э.,  в совершенстве владела холономикой – наукой о Целостных Структурах, а также –  галактическими Кодами ВРЕМЕНИ как Высшего Порядка Галактики.

   Майя отслеживали Циклы Солнца, движение звезд и планет, их Календарь совершенен.
Даже современная наука признает  Календарь майя самым точным календарем
планеты, а Космическое Агенство НАСА отслеживает свои расчеты
относительно 2012 года именно по Календарю майя.

 

   Чем же уникален  этот календарь и его Пророчества?

   Цивилизация майя – это цивилизация, которая последней появилась
на нашей планете, и которая наименее изучена современной  наукой
вследствие трудностей расшифровки оставленных текстов. Вместе с тем эта
цивилизация и ее правитель Пакаль Вотан (435 год  до н.э. – 830 год н.э.)  создала Двор Галактической культуры на Земле,  оставив
нам в наследство галактические КОДЫ ВРЕМЕНИ.  Майя знали, что к концу
2012 года н.э. на Земле будет цивилизация, которая будет завершать Великий Цикл и которая овладеет Солнечным Разумом, Разумом частот, чтобы  с 2013 года войти в СИНХРОНИЗАЦИЮ С ГАЛАКТИКОЙ.

     Они знали, что необходимым условием для вхождения в новую эру человечества является  техногенный фактор.  Согласно Пророчествам майя в 1618 году мы вступили в последний бактун Великого Цикла протяженностью в 26 000 лет –  Преобразование материи (1618-2012), а также – в последний катун  –  Обновление  Земли (1993-2013). Согласно Закону ВРЕМЕНИ всего лишь 400 лет потребовалось цивилизации, чтобы с уровня средневековья и инквизиции подняться до космических технологий и освоения космического пространства!  За эти 400 лет население Земли увеличилось с 500 миллионов до 6,5 миллиардов.  Собраны все, когда-либо рождавшиеся (константа биомассы Земли – 7 миллиардов). 

     Техногенный фактор позволяет Разуму цивилизации  стремительно выйти на максимальный Уровень планетарного Разума с последующим вхождением в Солнечную Эру  (в галактический Разум).

   В 1987 году, согласно Пророчествам хопи и коги (хранители Памяти Земли) мы вошли в проход между Мирами (1987-2013). Ровно 26 лет,
фрактал  Священного  календаря ЦОЛЬКИН, потребовалось Небу, чтобы
ввести человечество в Новый Цикл Эволюции. Две Волны Времени, по 13 лет
каждая, разделили нашу Жизнь на «до» и «после». Ровно 13 земных  лет (1987-2000) потребовалось Небу, чтобы закрыть Двери трехмерного Мира.  Мы вступили в Миллениум, древнее Пророчество аборигенных народов, означающее «конец всего, что мы знаем». КОНЕЦ трехмерного Мира. 

    С  2000 года по 2013 мы вошли в новую 13-летнюю Волну, означающую «вхождение в ноосферу» и в Движение против часовой стрелки. Начиная с 2000 года, каждый пятый день мы
находимся в энергиях четвертого измерения, которым правит пятое! Еще
находясь в человеческом теле, мы учимся понимать язык ДРУГОГО МИРА и
жить в его  частотах! Как видите, Вселенская Любовь очень гармонично вводит нас в Новый Мир и в новые частоты!

   В 2013 году цивилизация Земли вступит в эру гомо нооосферикус – человек ноосферы, биосолярный телепат. Для успешного  ПЕРЕХОДА в другое измерение нам эволюционно необходимо овладеть
знанием СОЛНЕЧНОГО РАЗУМА – разума ЧАСТОТНЫХ ПОРЯДКОВ ГАЛАКТИКИ.  В это
Знание нас и вводит Календарь майя, который  является орудием со-настройки человеческого разума с Разумом Солнца и Галактики.

     Идеографические символы Календаря – это галактические Коды Времени. Со-настраивая свой разум и свою Жизнь с Программой дня по  Календарю майя,  человек стремительно расширяет свое Сознание с выходом на КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ. Календарь в корне изменяет Сознание, стремительно выводя его на новый Уровень понимания и восприятия, он  является РАСКОДИРОВЩИКОМ нашей генной памяти! Это Знание, которое работает изнутри. Коды Календаря вскрывают коды нашей генной ПАМЯТИ и вводят нас в Космическое Сознание!

      Майянский фактор сосредоточивается на согласованности и единстве Вселенной, на резонансной матрице, в которой передача данных является практически мгновенной. (РЕЗОНАНС представляет собой свойство ответного звучания). 

 

Точка  абсолютной сихнронизации

     Когда мы говорим о Пророчествах и их точности, надо определить исходную дату.  На свете существуют тысячи «пророчеств» относительно 2012 года, и все они имеют разные точки отсчета.

     Ученые мира потому и признали Календарь майя самым точным календарем планеты, потому что он имеет абсолютно точную точку синхронизации различных планетарных и космических Циклов!

   Ежегодно  26 июля наступает новый год по Календарю майя. Только в этот день, один раз в году, напротив Ядра Галактики в одну линию выстраиваются Солнце, Луна, Земля и Сириус. Заметьте: Сириус не входит в нашу Солнечную систему, но как Высший Порядок, он  СИНХРОНИЗИРУЕТ земные Циклы с Ядром Галактики и другими светилами. Именно поэтому день 26 июля называют гелиакическим восходом Сириуса: в этот день мы наблюдаем восход ДВУХ СОЛНЦ одновременно! Нет такого календаря на планете, который имеет АБСОЛЮТНО ТОЧНУЮ ТОЧКУ ОТСЧЕТА! 

       Мы можем ссылаться на Вангу, Нострадамуса, Кейси и других предсказателей, но нам надо уяснить, во-первых, разницу между «предсказанием» и «пророчеством», а  во-вторых, разницу между «видением» отдельного человека относительно того или иного события и цикличностью Времени как КОСМИЧЕСКИМ ПОРЯДКОМ. Предсказание касается отдельных стран или судеб. ПРОРОЧЕСТВО КАСАЕТСЯ ВСЕХ.

    У любого природного или  космического явления существует своя протяженность, и любое явление непременно переходит на следующий  Уровень
Преобразования. Точно так, как после зимы придет   весна, так и по
окончанию одного космического Цикла (в том числе и эволюционного Цикла
планеты или  Солнца) наступит следующий Цикл, более высокого Порядка. Таков ЗАКОН.  Ибо все находится в динамике. ДИНАМИКА КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА.

   Древние майя глубоко понимали Космические Циклы, они знали их протяженность и Программу Эволюции (Программу
Луча)  на тот или иной отрезок Времени.  Поэтому сегодня, когда мы
говорим о 2012 годе, нам надо понять, что же это за ПРОРОЧЕСТВО и как
оно коснется каждого из нас.

 

  21 декабря 2012 года. 

Это день ОКОНЧАНИЯ ВСЕХ ЦИКЛОВ ИСТОРИИ.

    Нас ожидает:

– окончание Великого Цикла (26 000 лет)

– завершает свой  очередной Цикл Солнце (4 оборота по 26 000 лет каждый, итого 104 000 лет)

– произойдет Прецессия Равноденствий (Земля завершила колебание на своей оси – протяженностью в 26 000 лет)

– каждые 26 000 лет происходит великая СМЕНА  МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ звезд, планет и галактик и Вселенных в Космическом Пространстве!

– все созвездия Зодиака завершили  свой полный Цикл вращений и Преобразований и перемещаются на другое месторасположение, принимая новую Программу на новый Цикл Эволюции

– закончился цикл Кали Юга (тьма нашего Сознания)  и начался цикл Сатья Юга (мгновенное пробуждение Памяти).

– Солнце готовит свои планеты к прекращению цикла Реинкарнаций   и вносит свои последние Коррективы в Цикле Преобразований накануне ПЕРЕХОДА (в том числе климатические и геофизические).

– Волновой Модуль Космического Творения составляет 13,7 млрд. лет.   Сейчас мы проживаем кульминацию этого процесса СОЛНЕЧНОЙ ЖИЗНИ и вскоре войдем в следующий Цикл продолжительностью 13,7 млрд. лет, являющийся Циклом ВОЗВРАТА.  Мы вступаем в следующую стадию, которая называется ХОМО НООСФЕРИКУС.

   Хомо ноосферикус – это первая стадия Сознания Души, развивающаяся из материального плана. 

  Хомо сапиенс  был последней стадией полной инволюции в материальный план.

 

       Как видим, нашего согласия или разрешения – не требуется.   Все, что мы можем сделать – это подчинить свой разум ВЫСШЕМУ ПОРЯДКУ и перейти вместе с планетой в Золотой Век.  Либо же оставить эту планету и  продолжить свой «опыт выживания» –  но уже на других планетах.

    Согласно Космологии, или ЗАКОНУ ВРЕМЕНИ,  по окончанию  Цикла Эволюции цивилизация непременно  вступает  в Цикл  ОСОЗНАНИЯ.  Она выходит из космического бессознательного и осознает, что  существует Высший Порядок, который  она готова ПРИНЯТЬ,  ОСОЗНАТЬ  и ПОДЧИНИТЬСЯ  ему.

    Переход с  Разума планетарного на Разум галактическийСинхронизация с Галактикой – в этом и состоит суть Перехода 2012 года.

 

МЫ – следующая стадия ЭВОЛЮЦИИ!

Добро пожаловать ДОМОЙ!


Источник

Источник: earth-chronicles.ru