Зомби-бунт? Столкновения с полицией завершают праздничные торжества в Хэллоуинском ужасе в Германии

Нарушения вспыхнули в нескольких городах Германии, включая Гамбург и Берлин, где группы молодежи нападали на прохожих и полицейских, поскольку сотни молодых людей отмечали Хэллоуин по всей стране.

Яйца и фейерверки были брошены в сотрудников правоохранительных органов в Гамбурге, где несколько сотен молодых людей резвились в трех районах. Шесть молодых людей были задержаны, при этом возбуждены два уголовных дела.

По словам Зейта, полиция должна была усилить свое присутствие за пределами Кельнского собора по реагированию на сообщения об «опасных и агрессивных группах мужчин», которые оказались в основном североафриканского или арабского происхождения.

В Берлине около 100 молодых людей атаковали прохожих и полицейских. Многие сотрудники правоохранительных органов были одеты в шлемы и защитные жилеты. «Нам пришлось несколько раз вызывать наших коллег для поддержки», — сказал представитель полиции.

Два подростка в возрасте 15 и 16 лет были задержаны по причинение нанесения серьезного телесного повреждения.

Хотя зомби-шествие в центре Эссена было в основном мирным, на железнодорожной станции вспыхнули беспорядки, заставив местные власти закрыть свои службы на час. Сообщается, что около 200 человек собрались в небольших группах вокруг железнодорожного вокзала.