В Китае поймали рыбу с головой птицы


В китайской провинции Гуйчжоу расположенной на юго-западе Китая недалеко от города Гуйян, местные рыбаки выловили очень странную рыбу.

Туловище рыбы, ее чешуя и строение плавников указывает на то, что эта рыба из семейства карповых, но ее голова похожа скорее на голову голубя, чем на голову карпа.

Причем внешне эта рыба не выглядит больной и она достаточно крупная, а значит она вполне хорошо себя чувствовала в воде и хорошо питалась. Ничего подобного раньше не встречалось и это не обычная аномалия в развитии рыбы, а возникает такое впечатление, что она является результатом каких-то генетических экспериментов.
 

Но кто способен скрестить карпа с голубем и главное зачем это понадобилось неизвестным экспериментаторам. Что это плоды генной инженерии инопланетян или это дело рук земных ученых. Но с какой целью это было сделано?
 

Впрочем схожесть с голубем это лишь одно из сходств, просто эта ассоциация возникает первой, а еще голова этого мутанта очень похожа на голову дельфина. Остается надеяться, что эту странную рыбу отдадут ученым для тщательного изучения. Источник