У погибшего в авиакатастрофе Ан-148 экстрасенса было странное видение

Илья Ставский увидел поле с большим количеством полицейских
У погибшего в авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье уральского мага Ильи Ставского было странное видение.

Его подруга рассказала, что у Ильи был магический шар. В нем он увидел много полиции в поле. Именно из-за этого он не стал «устраивать шизгару» на свой день рождения. Он считал, что видение с полицией — это какой-то знак свыше, предупреждение.

Подруге он заявил, что боится возможного задержания со стороны стражей правопорядка, поэтому день рождения решил провести по-тихому.

Девушка также рассказала, что ездила к месту трагедии, и там действительно было много полиции.

Она добавила, что они с Ильей хорошо провели время в Москве. В день трагедии девушка поздравила с утра своего молодого человека. Она подарила ему статуэтку Будды. Улетая домой, он был очень доволен.

Интересно, что Ставский сомневался нужно ли ему лететь домой именно в свой день рождения. Однако недавно отец устроил его к себе на завод заместителем энергетика, поэтому особого выбора не было.

Экстрасенс также рассказал своей девушке, что в самолете ему досталось места посередине. Всего в ряду было три кресла. Он ответил, что в Орск летит полный самолет. О трагедии девушка узнала от своей подруги, которая написала ей о крушении самолета, сообщает «Комсомольская правда — Урал».

Илья Ставский был сыном директора Гайского горно-обогатительного комбината Геннадия Ставского.

Источник